液压元件到液压集成的华丽转身

10月27日—30日,2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会在上海新国际展览中心盛大举行。

作为国内液压行业领跑者,斯达弗再次以新颖的展厅风格、多元化的展品亮相PTC展,吸引了众多海内外观众前来参观。本次展出的 ITM、STF、CRM-HA系列经典马达,彰显着斯达弗产品的雄厚实力。同时,我司新推出的CRM-PS系列内曲线径向柱塞式高压马达、SMA6V高速轴向柱塞变量马达、SMA2F高速轴向柱塞定量马达也渐为客户所知,询问者显著增加,受到众多客户的青睐。本次展出的马达+阀的应用、高速马达配合减速机的应用、内五星马达+减速机的应用更是使众多到访者眼前一亮,吸引了众多国内外客户的眼球及进一步询问。

液压作为一项传统技术,其技术创新和产品性能提升,是不断改进的过程,更是满足市场需要的过程。从液压元件生产到液压系统集成,斯达弗不仅完成了自身质的突破,更是为市场献上了一份自己宝贵的智慧。